Технический надзор систем отопления дома
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.08.2018, 00:43
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 4 » Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»
12:41
Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»

Украинский военный эксперт Алексей Арестович заявил, что боксер Усик поможет реализовать «страшный сценарий президентских выборов».

Арестович спрогнозировал потерю Украиной своей независимости, если в будущем году выберут пророссийского кандидата" data-author="Алексей Арестович" data-owner="facebook.com" Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»">

Арестович спрогнозировал потерю Украиной своей независимости, если в будущем году выберут пророссийского кандидата
facebook.com / Алексей Арестович

Соответствующее интервью появилось в одном из украинских изданий. Эксперт, который прославился разнообразными эпатажными заявлениями, не подкачал и на этот раз. По его словам, на Украине нет абсолютно никакой альтернативы Петру Порошенко – это «единственный проукраинский лидер».

Арестович спрогнозировал потерю Украиной своей независимости, если в будущем году выберут пророссийского кандидата. Он выразил уверенность, что новый президент, если это, конечно, будет не Порошенко, начнет «мирить» Украину с Россией, что эксперт считает абсолютно недопустимым шагом.

 Кроме того, Арестович обрушился с жесткой критикой на боксера Усика, который, по его мнению, проявил недостаточный патриотизм. Ведь он участвовал в бою, который проходил в Москве, да к тому же еще и не стал заявлять о том, что Крым – «украинская территория». Напротив, Усик высказался в том духе, что Крым – это Крым, и местное население само лучше знает, с кем себя отождествлять.

Откровения Арестовича мало кого заинтересовали в России, но на Украине собрали довольно бурную реакцию. Украинцы обвинили эксперта в том, что он «работает на Порошенко», а также отметили, что читать его выводы с каждым разом становится все более скучным занятием, поскольку Арестович пытается оправдать правящий режим.

Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»" Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»" width="600" height="191">

Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»

Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»" Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»" width="600" height="75">

Украинский эксперт рассказал о «страшном сценарии президентских выборов»

Примечательно, что Петр Порошенко вообще-то и не является фаворитом предстоящей предвыборной гонки и выборов. Наилучшие перспективы там у Юлии Тимошенко, которая пользуется наибольшим доверием украинцев. При этом Тимошенко в последнее время практически не участвует в каких-либо скандалах.

Порошенко имеет перевес над своим главным оппонентом только в трех областях страны, чего явно недостаточно для победы. К тому же рейтинг украинского президента стремительно падает. Экономическое положение Украины при нем не улучшилось, страна продолжает ждать кредитов МВФ, а «заробитчане» по-прежнему не спешат возвращаться на родину. Поскольку прекрасно понимают, что работать там негде.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 8 | Добавил: pielugat1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz