Технический надзор систем отопления дома
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.12.2019, 02:39
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 11
Строительство газопровода ТАПИ (Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия) позволит удовлетворить стремительно растущие потребности азиатского энергетического рынка, сказал президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на последнем рабочем совещании, сообщает Trend.az.

В сообщении говорится, что прокладка этого транснационального газопровода даст возможность удовлетворить стремительно растущие потребности азиатского энергетического рынка за счет экспорта туркменского природного газа, а также решить ряд важных социальных и гуманитарных вопросов, в том числе связанных с созданием дополнительных рабочих мест, формированием соответствующей инфраструктуры вдоль газовой магистрали.

На совещании был заслушан отчет об итогах состоявшегося в Ашхабаде заседания руководящего комитета по ТАПИ, в работе которого приняли участие отраслевые министерства и представители всех стран-уч ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: pielugat1981 | Дата: 11.09.2018

Просмотров: 57 | Добавил: pielugat1981 | Дата: 11.09.2018

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума — 2017 Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписали Дорожную карту реализации проекта по расширению использования высокотехнологичной продукции, в том числе импортозамещающей, организаций Тульской области в интересах компании.

В соответствии с документом производственные и научно-технические организации региона подготовят предложения по использованию своих разработок, материалов, технологий, программных продуктов на объектах «Газпрома».

Затем в профильных подразделениях компании будет проведена экспертиза этих предложений на соответствие корпоративным требованиям, оценена возможность массового выпуска продукции, а также ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: pielugat1981 | Дата: 11.09.2018

При необходимости Турция подпишет дополнительные соглашения с Россией для того, чтобы обеспечить начало работ над проектом "Турецкий поток", передает Reuters со ссылкой на министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

Накануне президент РФ Владимир Путин во время совместной пресс-конференции в Санкт-Петербурге с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что реализации первой части проекта газопровода "Турецкий поток" может начаться в ближайшее время.

"Мы изначально рассматривали "Турецкий поток" даже не как альтернативу "Южному потоку", а как возможность расширения нашего сотрудничества в газовой сфере и с Турцией, и с Европой. Одна часть "Турецкого потока" предусматривалась исключительно для внутренних потребителей Турции в связи с растущими потребностями и с ростом экономики Турецкой Республики. Мы сего ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: pielugat1981 | Дата: 11.09.2018

"Газпром" с начала 2017 года нарастил поставки газа в Европу на 13,2%, или на 9 млрд кубометров.

"В первой половине 2017 года мы продолжаем наблюдать рост потребления в Европе. С начала года мы увеличили поставки на 13,2%, или на 9 млрд кубометров", - сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, выступая на заседании Международного делового конгресса в Вене.

Ранее сообщалось, что "Газпром" не исключает пересмотра плана добычи газа в 442,3 млрд куб. м в 2017 г. в сторону увеличения. Ранее "Газпром" в отечности по российским стандартам бухгалтерского учета сообщал, что пересмотрел прогноз добычи газа на текущий год, увеличив его до 442,3 млрд куб. м с 430,44 млрд куб. м - таким образом, по сравнению с ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: pielugat1981 | Дата: 11.09.2018


-->
Пять малых нефтяных компаний Югры прекратили работу, поскольку добыча нефти стала приносить им только убытки. Об этом заявил директор окружного департамента по нефти, газу и минеральным ресурсам Вениамин Панов, передает RusEnergy со ссылкой на ИА «Самотлор-Экспресс»

.

По его словам, с сентября прошлого года в округе идет постепенное сокращение объемов добываемой нефти. Так, в январе среднесуточная добыча была ниже сентябрьской на 2%. Самое опасное, по словам Панова, что в нынешних экономических условиях еще значительнее сократились объемы геологоразведки. Нефтяные компании пытаются оптимизировать расходы. Это не может не сказаться на объемах нефтедобычи в будущем. А уже сегодня такая оптимизация отразилась на работе геологоразведочных компаний. По словам Вениамина П ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: pielugat1981 | Дата: 11.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz